oleh

KADISKOMLEK KOARMATIM MENUTUP PENYEGARAN KOMUNIKASI DAN LATRAM OPERATOR RADIO

12 KADISKOMLEK KOARMATIM MENUTUP PENYEGARAN KOMUNIKASI DAN  LATRAM OPERATOR RADIO (1) PB | Surabaya – Kepala Dinas Komunikasi dan Elektronika (Kadiskomlek) Koarmatim Kolonel Laut (E) Sukarnoto,S.T.,M.Sc., menutup Latihan penyegaran Komunikasi dan Latihan Ketrampilan (Latram)  Operator Radio TW.III TA 2016, bertempat di ruang Kelas Diskomlek Koarmatim,  Ujung Surabaya. Jum’at (12/8).
Dalam amanatnya Kadiskomlek Koarmatim menyampaikan bahwa, penyegaran dan latihan ketrampilan operator radio merupakan program latihan yang telah direncanakan oleh Diskomlek Koarmatim, dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan personil operator peralatan Komunikasi, serta menguji kesiapan personil dan alat Komunikasi sehingga mampu melaksanakan Komunikasi dengan baik, cepat, aman dan dapat dipercaya.12 KADISKOMLEK KOARMATIM MENUTUP PENYEGARAN KOMUNIKASI DAN  LATRAM OPERATOR RADIO (2)
Diharapkan dengan terselenggaranya latihan penyegaran Komunikasi dan latihan operator radio  2016, para pesonil Komunikasi dari seluruh unsur /KRI Koarmatim dapat meningkatkan kemampuan dalam melaksanakan tugas ke depan.
Selain itu, Kadiskomlekarmatim mengucapkan terima kasih serta ucapan selamat kepada peserta latihan yang menjadi juara, atas semangat dan dedikasi serta loyalitas yang telah ditunjukan selama ini, akhirnya latihan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, sehingga dapat diaplikasikan di medan penugasan.
Hadir dalam acara penutupan, seluruh Perwira Diskomlekarmatim, perwakilan Perwira Korps Elektronika, serta seluruh peserta Latihan.(dispenarmatim/ivan/red))
Bagikan

Baca Juga