oleh

Kapolres Kediri Pastikan Kesiapan Anggota Di Pos Mengkreng

2016-07-04-09.08.37PB | Kediri – Kepala Kepolisiaan Resort Kediri AKBP Akhmad Yusep Gunawan dengan didampingi Para Pejabat Utama Polres Kediri dan Bhayangkari melakukan pengecekan kesiapan anggota maupun kelengkapan pendukung Operasi Ramadniya Semeru 2016 di wilayah hukum Polres Kediri. Sabtu (2/7) malam Kapolres Kediri beserta rombongan mengecek Pos Pam yang ada di Simpang 3 Mengkreng atau disebut juga Pos Bangjuri (Jombang, Nganjuk, Kediri) dimana sebelum ke Pos Pam mengkreng Kapolres bersama rombongan telah melakukan pengecekan di beberapa pos diantaranya, Pos Pam Ngasem (SLG), dan Pos Pam Papar.

Dalam kunjungannya Kapolres Kediri beserta Pejabat Utama dan Bhayangkari memberikan bingkisan kepada petugas Pos Pam dilanjutkan arahan kepada seluruh anggota Pos Pam. ” Mengkreng menjadi titik pantauan baik dari polda maupun mabes. Laksanakan tugas dengan baik dan ikhlas, semoga ketulusan hati kita memberikan pelayanan kepada masyarakat yang melaksanakan mudik menjadi amal barokah bagi kita,” tegas Kapolres Kediri dalam arahannya.

2016-07-03 09.10.51Tak hanya itu saja Kapolres Kediri juga mengecek kelengkapan pendukung Operasi Ramadniya semeru 2016 yaitu Handytalky, ranmor, rompi, senter lalin, borgol, jas hujan,  serta turun jalan mengecek kondisi jalan di sekitar simpang 3 mengkreng. (Tribratanewskediri/Hr)

Bagikan

Baca Juga