oleh

Kasad Shalat Ied bersama Warga Komplek Pati TNI AD di Masjid Istiqomah

kasad-shalat-iedPB | Jakarta – Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono beserta warga Komplek Perwira Tinggi Angkatan Darat melaksanakan Shalat Idul Fitri 1437 H/2016 M di Masjid Istiqomah, KPAD Kuningan Jakarta Selatan, Rabu (6/7).

Shalat Idul fitri yang penuh Hikmah dilaksanakan warga Komplek Pati Angkatan Darat dalam susasana kekeluargaan dengan Imam KH Sibroh Malisi.

Dalam Khotbahnya, KH Sibroh Malisi menyampaikan bahwa Hikmah Ramadhan bagi umat Islam dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Suri tauladan Rasullulah SAW dalam memaafkan,berbuat kebaikan, kesalehan sosial, serta ibadah kepada Allah SWT wajib kita teruskan sebagai umat Rasullulah SAW.

Khotbah diakhiri dengan memanjatkan doa bersama yang dipimpin oleh KH Sibroh Malisi dilanjutkan dengan bersalaman saling memaafkan.

Diiringi lantunan irama Islami kegiatan ramah tamah dilaksanakan seluruh warga dan prajurit yang bertugas dihalaman Masjid Istiqomah KPAD Kuningan Jakarta.

Hadir pada shalat Ied tersebut diantaranya Wakasad, sesepuh TNI, Jenderal TNI (Purn) Try Sutrino, Pangkostrad, Irjenad, Asisten, Kabalakpus, Ketua Umum Persit KCK beserta seluruh warga Komplek Pati Angkatan Darat yang merayakan Idul Fitri 1437 H. (Dispenad/red)

Bagikan

Baca Juga