oleh

KASARMATIM HADIRI BUKA PUASA BERSAMA DI AAL

22 KASARMATIM BUKA PUASA BERSAMA DI AALPB | Surabaya – Dalam rangka Buka Puasa Bersama Prajurit Akademi Angkatan Laut (AAL), Kepala Staf Koarmatim (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI Mintoro Yulianto, S.Sos., M.Si. beserta Ibu mewakili Pangarmatim Laksamana Muda (Lakasda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., menghadiri acara buka puasa bersama yang berlangsung di Gedung Mas Pardi AAL, Bumimoro Surabaya. Selasa, (21/06/2016).
Dipimpin langsung oleh Gubernur AAL Mayjen TNI (Mar) Guntur IC. Lelono, acara tersebut  dihadiri oleh seluruh Prajurit AAL termasuk para Taruna-Taruni AAL. Dalam buka bersama kali ini diisi dengan tausiah singkat tentang pentingnya silaturahmi untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada Bulan Suci Ramadhan yang disampaikan oleh Drs .H.Miftahull Huda yang juga menjadi Imam pada pelaksanaan Shalat Maghrib di Masjid Nurull Bahri AAL.
 Usai berbuka puasa dilanjutkan dengan pemberian Tali Asih oleh Taruna-Taruni AAL Tingkat IV kepada anak-anak yatim piatu. Hadir pada acara tersebut, Gubernur  Jawa Timur, Pangdam V Brawijaya, Wakapolda Jatim, Komandan Kobangdikal, Karumkital dr. Ramlan, Kasgartap III/Surabaya dan Kajati, dan undangan lainnya.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga