oleh

KASARMATIM LATIH KEMAMPUAN MENEMBAK

PB|Surabaya – Kepala Staf Komando Armada RI Kawasan Timur (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI I.N.G. Ariawan, S.E., M.M., melatih kemampuan menembak Pistol di lapangan tembak Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) V, J.W. Kainama, Surabaya, Jumat (27/01/2017).
latihan menembak diikuti juga oleh Wakil Komandan (Wadan) Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI AL (Kodiklatal) Brigjen TNI Mar Kasirun Situmorang, S.H.,  Komandan Lantamal V Laksma TNI Edi Sucipto, S.E., Komandan Pusdik Opsla Kodiklatal Laksma TNI Soetrisno Sandi Asmara,S.T., dan Para Asisten Dan Lantamal V. Dalam pelaksanaan latihan dilaksanakan menembak Rapid Fire dan Slow Fire dengan jarak tembak 25 m.
Usai berlatih menembak Kasarmatim turut serta berlatih memanah dengan tim yanus panahan Koarmatim, dalam latihan panahan tersebut menggunakan alat Standart Bow untuk pemula kemudian dilanjutkan dengan pengenalan alat Panahan standart Internasional, Divisi Recurve dan Compound dari Tim Yanus TNI AL.(dispenarmatim|mansul|ivan)
Bagikan

Baca Juga