oleh

KASARMATIM TINJAU KRI I GUSTI NGURAH RAI – 332

   PB|Surabaya – Kepala Staf Armada RI Kawasan Timur (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI Roberth Wolter Tappangan, S.H., melaksanakan olahraga pagi bersama dengan kepala satuan kerja (Kasatker) dan seluruh prajurit Koarmatim, bertempat di Dermaga Madura Koarmatim, Ujung, Surabaya. Jumat (17/11/2017).

Olahraga rutin yang dilaksanakan setiap hari Selasa dan Jum’at, merupakan kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh seluruh prajurit Koarmatim sebagai salah satu sarana pembinaan jasmani personel. Olahraga diawali dengan senam pemanasan dilanjutkan lari bersama – sama dengan rute Dermaga Madura sampai bundaran patung Gajah Mada.

Usai melaksanakan olah raga bersama prajurit Koarmatim, Kasarmatim di dampingi para Kasatker Koarmatim melaksanakan peninjauan ke KRI I Gusti Ngurah Rai (GNR) – 332. Dalam peninjauan ke KRI yang masuk dalam jajaran Satuan Kapal Eskorta (Satkor) Koarmatim, Kasarmatim disambut langsung oleh komandan KRI GNR – 332 Letkol Laut (P) Endra Hartono. Peninjauan kali ini dalam rangka mengecek kesiapan KRI, sebelum acara pengukuhan KRI yang akan dilaksanakan di Benoa, Bali. Turut dalam olahraga pagi bersama diantaranya, para Kasatker Koarmatim, Perwira, Bintara, Tamtama serta ASN di lingkungan Koarmatim.(Dispenarmatim|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga