oleh

Komandan Korem 081/DSJ Gelar Open House

oepn House di kdiaman danrem 081 (3) PB | Madiun – Bulan suci Ramadhan 1437 H telah terlewati dengan berbagai ibadahnya, tantangan serta godaan bagi kaum muslimin di seluruh dunia. Kini saatnya untuk merayakan hari kemenangan, Hari Raya Idul Fitri 1437 H untuk memanjatkan puji dan syukur kepada Allah SWT.
Sebagai Insan Muslim yang taat melaksanakan berbagai perintah Allah SWT dan juga sebagai seorang pemimpin di lingkungan Korem 081/DSJ, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Piek Budyakto yang didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081 PD V/Brawijaya Ny. Indah Piek Budyakto beserta keluarga, merayakan hari kemenangan ini dengan menggelar Open House dan  halal bi halal bagi keluarga besar Korem 081/DSJ dan Para Pejabat Pemerintah Kota/Kab. Madiun, Toga serta Tomas Madiun. Rabu (6/7/16).oepn House di kdiaman danrem 081 (5)
Kegiatan Open House tersebut digelar pada hari pertama setelah Danrem 081/DSJ beserta seluruh personil dan ASN jajaran Korem 081/DSJ melaksanakan Sholat Ied berjamaah di Halaman Makorem 081/DSJ, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun. Kegiatan Open House juga dihadiri oleh Kasrem 081/DSJ Letkol Inf Akhyari, S.I.P, para Dandim jajaran Rem 081/DSJ, para Kasi dan Pasi Korem 081/DSJ, Kepala Penerangan Korem 081/DSJ Mayor Inf Hery Suprapto Wardoyo, para perwira, Bintara, Tamtama dan Aparatur Sipil Negara (ASN) serta Keluarga, Para Pejabat Pemerintah Kota/Kab. Madiun, Toga dan Tomas.
Dalam open house ini, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Piek Budyakto menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin, kepada para tamu yang hadir dalam kegiatan tersebut.
Danrem berharap kegiatan Open House dan Halal Bi Halal ini dapat meningkatkan hubungan silaturahmi  dan dapat menjaga hubungan yang lebih erat yang selama ini dijaga antara Prajurit, Pemerintah Kota/Kab. Madiun, dan  segenap komponen Masyarakat. (Penrem081/red)
Bagikan

Baca Juga