oleh

Komandan Lantamal V tinjau lahan TNI AL Grati Pasuruan

171116-dl-v-kunker-grati-1aPB | Pasuruan – Disela-sela kesibakannya sebagai Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Surabaya  Laksamana Pertama TNI Edi Sucipto, S. E., melaksanakan kunjungan kerja ke kolatmar Grati. Kedatangan orang nomor satu di Lantamal V ini disambut langsung oleh Komandan Komando Latihan Marinir (Dankolatmar) Kolonel Mar Imam Sopingi beserta para perwira staf Kolatmar, rabu (17/11).

Dankolatmar pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Komandan Lantamal V beserta rombongan yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke Mako Kolatmar di Grati Pasuruan.

Imam sapaan Dankolatmar dengan didampingi oleh Pasops Kolatmar  selanjutnya memaparkan tentang situasi terakhir dilahan TNI AL , 9 tempat latihan yang ada di wilayah kerja lantamal V, data aset tanah,  data penduduk dan rumah yang berdiri diatas  tanah TNI AL,  peta lokasi,  pemavingan jalan di alas progo dan pasangan tanda larangan mendirikan bangunan diareal tanah TNI AL Grati Pasuruan.

Selesai menerima paparan Komandan Lantamal V  dalam kunjungan kerja ini didampingi oleh Asisten Logistik, Asisten Intelijen, Asisten Personel,  Kadis Faslan Lantamal V, Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armada Timur (DJAT) Ny.  Herniwati Edi Sucipto dan perwakilan pengurus Jalasenastri Ketua Korcab V dilanjutkan dengan meninjau lapangan terbang TNI AL Grati.(dispenal 5|red)

Bagikan

Baca Juga