oleh

OLAHRAGA BERSAMA MERIAHKAN HUT KE 56 YONIF 5 MARINIR

PB|Surabaya – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke 56 Batalyon Infanteri 5 Marinir, dilaksanakan olahraga bersama di lapangan apel Kesatrian Marinir Suroto, Ujung, Surabaya. Selasa (17/07/2018). Acara olahraga bersama yang dihadiri Danbrigif 1 Marinir Kolonel Marinir Suliono, Wadan Brigif 1 Mar Letkol Marinir Yudi Asmar, Pasops Brigif 1 Mar Letkol Marinir Argo Setiyono, Paspers Brigif 1 Mar Letkol Marinir Dwi Wardoyo, Danyonif 1 Mar Letkol Marinir Danang Wahyu Isbiantoro, Danyonif 3 Mar Letkol Marinir Prasetyo Pinnandito, Dankima Brigif 1 Mar Kapten Marinir Juandi dan seluruh perwira staf Brigif 1 Marinir.

Olahraga bersama diawali dengan lari pagi bersama, dari Kesatrian Suroto menuju ke patung Gajah Mada Koarmada II dan kembali ke Kesatrian Suroto, selanjutnya melaksanakan senam, selesai olahraga bersama seluruh prajurit menuju gedung balai prajurit FX. Pramono untuk menerima pengarahan dari Komandan Brigif 1 Mar.

Komandan Brigade Infanteri 1 Marinir pada sambutannya, mengatakan terima kasih dan bangga atas terlaksananya rangkaian kegiatan HUT ke 56 Yonif 5 Mar,  jadikan acara ini sebagai momentum untuk intropeksi, dari yang sudah dilakukan selama satu tahun baik itu prestasi, maupun hal-hal yang negative, sehingga bisa lebih baik kedepannya.

Acara olahraga bersama ditutup dengan pembagian hadiah kepada para pemenang pertandingan bola volley, futsal, dan bulutangkis, serta pemotongan tumpeng oleh Danyonif 5 Mar Letkol Marinir Burhanudin.(Dispenkormar|red)

Bagikan

Baca Juga