oleh

PANGARMATIM HADIRI ACARA HALAL BI HALAL KASAL DENGAN PRAJURIT TNI AL WILAYAH TIMUR

ALX_9828PB | Surabaya – Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., didampingi oleh Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Ina Darwanto menghadiri acara Halal Bihalal Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., bersama Ketua Umum Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi dengan Prajurit TNI Angkatan Laut Wilayah Timur, bertempat di Wisma Perwira Lanudal Juanda, Surabaya. Minggu, (17/7/2016).
Acara Halal Bi Halal ini dilaksanakan dalam rangka melestarikan tradisi saling memaafkan antara pejabat dan prajurit TNI AL setelah merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H/2016 M, serta sebagai sarana memupuk, memelihara, dan mempererat tali silaturahim antara prajurit dengan pemimpinnya.
Kegiatan Halal Bi Halal berlangsung khidmat dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah. Hadir dalam acara tersebut diantaranya, para Pangkotama TNI AL beserta istri, dan pejabat lainnya yang secara bergantian bersalaman dengan Kasal Laksamana TNI Ade Supandi dan  Ny. Endah Ade Supandi, begitupun para prajurit lainnya yang secara berurutan dengan antusias menyalami Kasal dan pejabat TNI AL lainnya.(dispenarmatim/ivan/mark)
Bagikan

Baca Juga