oleh

Paspotmar Lanal Cilacap hadiri Peringatan hari Nusantara ke-16

181116-clp-hari-nusantara-1 PB | Cilacap – Perwira Staf Potensi Maritim (Paspotmar) Pangkalan TNI AL (Lanal) Cilacap Mayor Laut (P) Agus Riyanto mewakili Komandan Lanal Cilacap Kolonel Laut (S) Johanes Tambunan, S. H.,  menghadiri Peringatan hari Nusantara ke 16 tahun 2016, kamis (17/11) kemarin.

Acara Peringatan hari Nusantara ke 16 tahun 2016 ini diisi dengan acara pembukaan Lomba menggambar/membuat poster, Pameran hasil produk olahan ikan yang dilaksanakan secara terpusat di lapangan kantor Dinas Kelautan Perikanan dan Pengelola Sumberdaya Kawasan Segara Anakan (DKP2SKSA) Cilacap.181116-clp-hari-nusantara-2Diawali dengan menyanyikan lagu “Indonesia Raya” dan dilanjutkan dengan laporan dari ketua panitia. Bertindak sebagai ketua panitia yaitu Kepala DKP2SKSA kabupaten Cilacap bapak Supriyanto,S. H., M. Si dan dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada masyarakat nelayan.

Asisten 1 Pemerintah kabupaten Cilacap Drs. Wasi Ariyadi, MM membuka secara langsung seluruh rangkaian acara Peringatan hari Nusantara ke 16 tahun 2016, dan dilanjutrkan dengan peninjauan stand pameran.

Hadir ibu wakil ketua PKK Kabupaten Cilacap, para kepala SKPD,  BUMN/BUMD dan swasta.(dispenal 5|red)

Bagikan

Baca Juga