oleh

PESERTA LATIHAN CARAT DARI US NAVY MULAI BERGABUNG DENGAN TNI AL

21 PESERTA LATIHAN CARAT DARI US NAVY MULAI BERKABUNG DENGAN TNI AL (3) PB | Sidoarjo – Peserta dari U.S. Navy yang tergabung dalam latihan bersama Cooperation Afloat Readiness and Training (CARAT) tahun 2016 telah tiba di Surabaya untuk bekerjasama dengan  prajurit Marinir dari Batalyon Resimen Bantuan Tempur Pasmar 1 Surabaya. untuk melaksanakan bhakti sosial yang berlangsung di  SDN Cemandi 406 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Surabaya, Kamis (21/7/2016).21 PESERTA LATIHAN CARAT DARI US NAVY MULAI BERKABUNG  DENGAN TNI AL (2)
 Kegiatan Bhakti sosial ini merupakan rangkaian acara latihan bersama Carat 2016 . Latihan bersama Carat 2016 di Gelar di Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim), rencana akan dibuka pada awal agustus 2016. Adapun kegiatan yang dilaksanakan Angkatan Laut Amerika (U.S. Navy)  dengan pasukan Marinir saat ini melaksanakan pembangunan penambahan dua kelas di SDN Cemandi 406 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo.21 PESERTA LATIHAN CARAT DARI US NAVY MULAI BERKABUNG DENGAN TNI AL (5)
Dari U.S. Navy yang telah tiba di Surabaya yaitu Ketua Tim Lieutenant  Michele Fitzgerlend, Corporal Knep dan First Wilker, ketiga personil dari U.S. Navy tersebut telah melaksanakan koordinasi dengan Komandan Unsur Tugas (UT) Kapten Marinir Putu Dwi Amir Syarifudin dan Komandan Satgas Renovasi Lettu Marinir Nasrudin tentang pelaksaanan pembangunan sekolah SDN Cemandi 406 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo.(dispenarmatim/ivan/mark)
Bagikan

Baca Juga