oleh

RAPAT PEMANTAPAN HUT RI KE-71 DI LANAL CILACAP

RAPAT PEMANTAPAN HUT RI KE-71 DI LANAL CILACAP 2PB | Cilacap – Kepala Staf Kodim 0703/Cilacap Mayor Inf Raji beserta para Perwira melaksanakan rapat dalam rangka membahas persiapan untuk menyambut HUT Republik Indonesia ke-71 bertempat di Gedung Serba Guna Mako Lanal Cilacap, Rabu (10/8). Rapat tersebut dibuka langsung oleh Palaksa Lanal Cilacap Letkol Laut (P) Bambang Joko Prayitno yang didampingi Kasdim 0703/Cilacap Mayor Inf Raji. Hadir saat acara tersebut, seluruh Pama Lanal Cilacap,para Danramil jajaran Kodim 0703/Cilacap.

Dalam kesempatan tersebut, Palaksa Lanal Cilacap Letkol Laut (P) Bambang Joko Prayitno menjelaskan, Pada rapat ini akan dibahas beberapa kegiatan dalam rangka memeriahkan serta memperingati hari jadi HUT kemerdekaan RI yang ke 71.RAPAT PEMANTAPAN HUT RI KE-71 DI LANAL CILACAP 1

Adapun Kegiatan tersebut membahas acara puncak dan kegiatan akbar seperti, kegiatan paduan suara, tari dan cipta lagu perjuangan, baca puisi , karya bhakti, Bhakti Sosial (Pengobatan Gratis), Fun Game anjangsana serta Ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Surengrono Kab.Cilacap.
Semoga agenda yang akan kita laksanakan dapat berjalan dengan lancar dan sekalipun perlombaan ini dilaksanakan pada hari kerja. (STY/red)

Bagikan

Baca Juga