oleh

SILATURAHMI BERSAMA PWRI RANTING ADIPALA

SILATURAHMI BERSAMA PWRI RANTING ADIPALA  1 PB | Cilacap – Bamin Bhakti TNI Koramil 08/Adipala Serma Mashud Suminto dalam hal ini mewakili Danramil hadiri silaturahmi Halal Bihalal serta ulang tahun PWRI ke- 54 ranting Adipala bertempat di aula balai desa Adipala. Sabtu (23/07).

Dalam mengawali samvutannya ketua PWRI ranting Adipala Bapak Soebowo menyampaikan, Ucapan selamat datang dan terimakasih atas kehadiran peserta yang hadir pada acara silahturahmi ini dan
terimakasih atas kerja sama yang baik antara PWRI dengan dinas instansi terkait di lingkungan Forkompincam Adipala.Adapun tujuan silaturahmi ini guna mempererat hubungan sesama saudara saudari kita.

Sambung bapak Soebowo, PWRI berdiri pada tanggal 24-07-1962 (54 tahun) telah menjadi organisasi yang berguna daan berbakti bagi nusa dan bangsa serta turut menyukseskan pembangunan nasional.

Harapannya terhadap pemerintah untuk senantiasa meningkatkan kesejahteraan para anggota PWRI.”Papar ketua PWRI ranting Adipala.SILATURAHMI BERSAMA PWRI RANTING ADIPALA  2Pada kesempatan yang sama Camat Adipala Drs. Teguh prastowo.M.si menyampaikan,”Mari kita tingkatkan silaturahmi untuk menjalin hubungan yang lebih baik antar anggota PWRI dengan dinas instansi terkait di wilayah Adipala.

Harapannya agar senantiasa menjaga kondisi badan kesehatan, minum jamu jati kendi , menjaga lisan kita,jaga hati kita,jaga diri kita dan mengingat umur kita sudah sepuh.”katanya.

Sambutan demi sambutan telah disampaikan acara dilanjutkan dengan tausiyah yang disampekan oleh bapak Salim.S.hi (KUA Adipala),Hikmah silaturahmi ,menambah rezeki,menambah ilmu,menambah umur.

Pupuk terus ukhuwah sesama umat muslim meskipun berbeda aliran namun tetap saling menghormati dan menghargai.
Bersikap toleran meskipun berbeda keyakinan, saling
mencintai negaranya dan cinta tanah air yang ada dalam hati kita sebagai pejuang bangsa (NKRI harga mati).

Hadi saat acara tersebut,Drs teguh prastowo, M.Si.(Camat Adipala), Serma Mashud Suminto (Koramil 08/ADP),I wayan Karpa(UPT Disdikpora Adipala), Ir.Subandono (Kades Adipala),Bapak Darmadi (Korwil PWRI Kroya),Bapak Soebowo (Ketua PWRI Ranting Adipala),Bapak Martono danBapak Salim.S.Hi(KUA Adipala) serta 71 orang anggota PWRI Ranting Adipala.(rml-08//sty/red)

Bagikan

Baca Juga