oleh

TIM TENIS LAPANGAN KODIM 0703/CILACAP BERTANDING MAKSIMAL

TIM TENIS LAPANGAN KODIM 0703CILACAP BERTANDING MAKSIMAL 1 PB | Cilacap – Berbagai perlombaan diikuti dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI yang ke-71 ini. Sabtu sore kemarin, Kodim 0703/Cilacap yang dikoordinatori Kapten Inf. Ngadisan menurunkan Timnya dalam pertandingan Tenis Lapangan yang bertempat di lapangan Tenis Indor jalan Dr. Sutomo Cilacap. Minggu (14/08)

Tim Tenis Lapangan dari Kodim 0703/Cilacap yang beranggotakan Mayor Inf Raji, Kapten Inf Ngadisan, Kapten Inf Haryanto, Serma Imam Ashari, Serda Slamet dan Serda Ali Mukhtar ikut meramaikan jalannya pertandingan Tenis Lapangan yang diadakan di Lapangan Tenis Indor Jalan Dr. Sutomo. pertandingan Tenis Lapangan ini diikuti oleh Tim Tenis Lapangan dari berbagai Instansi yang ada di Kabupaten Cilacap.

Pada partai pertama Tiga pasangan Tim Tenis Lapangan Kodim 0703/Cilacap memenangi pertandingan melawan Tim Tenis Lapangan dari kecamatan Adipala namun pada pertandingan berikutnya melawan Tim Tenis Lapangan dari Disdikpora Cilacap, Tim Tenis Lapangan Kodim 0703/Cilacap mengalami kekalah. Pada pertandingan Tenis Lapangan ini diberlakukan sistem gugur, Tim Tenis Lapangan Kodim 0703/Cilacap tidak bisa melaju lagi ke pertandingan berikutnya.TIM TENIS LAPANGAN KODIM 0703CILACAP BERTANDING MAKSIMAL 3Kasdim 0703/Cilacap Mayor Inf. Raji yang ikut juga pada pertandingan tersebut mengatakan bahwa Tim Tenis Lapangan dari Kodim 0703/Cilacap sudah menampilkan yang terbaik, seluruh tenaga dan kemampuan sudah dikeluarkan pada pertandingan tenis lapangan ini. Namun Tim lawan memang sangat tangguh sehingga Tim Tenis Lapangan dari Kodim 0703/Cilacap berhenti sampai babak ini.

” Ajang pertandingan ini semoga menjadi sarana untuk mengasah kemampuan serta menambah pengalaman sehingga kedepan Tim Tenis Lapangan dari Kodim 0703/Cilacap mampu menjadi juara.” Ungkap Kasdim.

Seusai pertandingan, Kasdim 0703/Cilacap mengajak seluruh anggota tim Tenis Lapangan untuk beristirahat sejenak makan dan minum di Warung Makan Omas yang berada didepan Lapangan Indor, agar tenaga yang sudah terkuras pada pertandingan tadi kembali pulih. Kemudian dilanjutkan kembali ke rumah masing-masing. Hati-hati dijalan, perhatikan faktor keananan. Keluarga menenggu kalian di rumah.” Ucap Kasdim 0703/Cilacap. (URIP/red)

Bagikan

Baca Juga