
Usai dievakuasi, mayat korban diirim ke RS Guntur untuk diidentifikasi DVI Polda Jabar.
Pasi Intel Yonif Raiders 303/SSM, Lettu inf Anwar mengatakan, mayat korban ditemukan penemuan tepat di belakang rumah yang sudah hancur diterjang banjir.

“Kita menemukannya sekitar ukul 06.30 WIB pagi ini,” ujarnya, Sabtu (24/9/2016).
Menurutnya, proses pencarian korban yang masih hilang terus dilakukan dengan menelusuri bantaran sungai Cimanuk. Wara korab banjir bandang yang selamat, masih melaporkan ada anggota keluarganya yang hilang.
” Kami sebar sebanyak 120 personil untuk membantu pencarian korban hilang. Akhirnya di hari ke empat ini kami menemukan satu orang mayat, ” singkatnya.
Berdasarkan data yang sudah masuk ke Posko Yonif Raider 303 Kostrad, hingga Sabtu (24/9/2016) pagi, jumlah korban meninggal dunia yang sudah ditemukan sebanyak 31 orang dan hilang sebanyak 23 orang.(penkostrad/red)