oleh

FISIK TETAP TERJAGA, TUGASPUN PASTI TERLAKSANA

PB|Surabaya – Prajurit Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) melaksanakan kegiatan lari siang bersama. Sebelum melaksanakan lari siang terlebih dahulu para Prajurit melaksanakan senam peregangan dan pemanasan di Lapangan Ambalat, Koarmatim, Ujung, Surabaya, Rabu (25/01).
Pelaksanaan lari siang bersama dengan rute mengelilingi Lapangan Ambalat dipimpin langsung oleh Kepala Staf Armada RI Kawasan Timur (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI I.N.G. Ariawan, S.E.,M.M.
Dengan semangat yang sangat luar biasa meskipun dengan cuaca hujan tak melunturkan semangat para prajurit Koarmatim. Pelaksanaan lari siang bersama yang dikuti oleh Koorsahli Pangarmatim Kolonel (Mar) Tori Subiyantoro, Para Pejabat Utama Koarmatim serta seluruh Prajurit dan PNS Koarmatim yang bertujuan untuk memelihara kemampuan dan ketahan  fisik agar tetap terjaga dan selalu siap dalam melaksanakan tugas serta tantangan kedepan yang akan di hadapi oleh para prajurit Koarmatim, ujar Kasarmatim sebelum pelaksanaan lari siang.(dispenamatim|mansul|ivan)
Bagikan

Baca Juga