oleh

Jalin Keakraban…! Persit Cabang L Kodim 0831/ST Adakan Pertemuan Rutin

  PB|Surabaya – Untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan, anggota Persit Kartika Candra Kirana ( KCK) Cabang L Kodim 0831/ST menyelenggarakan pertemuan rutin. Pelaksanaan pertemuan rutin ini digelar di aula Markas Kodim 0831/ST jalan Mulyorejo indah 1 no 4 Surabaya, selasa (10/10).

Disamping agenda pertemuan rutin , kegiatan pertemuan ini juga sebagai ajang berpamitan ketua Persit KCK Cabang L karena komandan Kodim 0831/ST akan berpindah tugas sebagai Wakapendam V/ BRW.

Pembina Persit KCK Cabang L , Letkol Inf Dodiet Lumwartono menuturkan,”Marilah dalam menyikapi hidup kita berpikir positif, dan mengambil hikmah dari kejadian hidup ini”. “Dandim menghimbau agar anggota Kodim 0831/Surabaya Timur dan anggota Persit KCK Cabang L agar bijak dalam menggunakan media sosial,” tukasnya.

Dandim Surabaya Timur juga menambahkan,” Jalinan silaturahmi dan persaudaraan ini, saya harapkan bisa berlangsung langgeng”. Dalam sambutanya ketua Persit KCK Cabang L Ny Ayi Siti Mariam mengatakan,” terima kasih atas kebersamaaan yang selama ini sudah terjalin dengan baik”.

“Atas atas nama keluarga, kami sekeluarga mohon maaf bila ada kata atau tutur yang kurang berkenan selama ini”ujarnya. “Diharapakan kedepan Persit KCK Cabang L Kodim 0831/ ST semakin kompak dan solid,” terang Ny Dodiet Lumwartono.

Sementara itu Wakil Ketua Persit KCK Cabang L, Ny Ulfa
mengutarakan,” semoga ditempat baru Ketua Persit Cabang L bersama keluarga semoga lebih sukses”. “Kami berharap rasa kekeluragaan dan keakraban dapat terus terjalin walaupun berbindah tugas,” tandasnya.(MCK 0831|sg|red)

Bagikan

Baca Juga