oleh

KETUA DAERAH JALASENASTRI ARMATIM RESMIKAN SERTIJAB KETUA KORCAB IX JALASENASTRI ARMATIM

12 KETUA DAERAH JALASENASTRI ARMATIM MEMIMPIN SERTIJAB  JABATAN (4) PB | Surabaya – Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Ina Darwanto memimpin acara serah terima jabatan Ketua Korcab IX Daerah Jalasenastri Armada Timur dari Ny. Nurhidayat kepada Ny. Nur Singgih Prihantoro, berlangsung di Gedung R.4 Denmako Koarmatim. Ujung Surabaya. Selasa, (12/7/2016).
Dalam sambutannya, Ketua Daerah Jalasenastri Armatim menyampaikan bahwa serah terima jabatan Ketua Korcab IX Daerah Jalasenastri Armada Timur (Armatim) merupakan kelanjutan dari serah terima jabatan Komandan Lantamal IX Ambon yang dilaksanakan di Koarmatim.
Selain itu, hal yang penting adalah bagaimana kita dapat melaksanakan tugas yang diamanahkan dan dipercayakan kepada kita untuk mencapai keberhasilan yang lebih baik.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua Daerah Jalasenastri Armatim  memberikan ucapan yang tulus selaku pribadi kepada Ny. Nurhidayat atas kerjasamanya di pengurusan Korcab IX Jalasenastri Armatim sehingga kegiatan Jalasenastri dapat berjalan dengan baik, serta mengucapkan selamat jalan teriring doa semoga senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, dan sukses dalam menjalankan tugas yang baru.12 KETUA DAERAH JALASENASTRI ARMATIM MEMIMPIN SERTIJAB  JABATAN (76)
Selanjutnya, Ny. Ina Darwanto turut mengucapkan selamat atas jabatan yang baru kepada Ny. Nur Singgih Prihantoro sebagai Ketua Korcab IX Daerah Jalasenastri Armatim, jabatan yang baru ini adalah amanah yang harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya seperti orang bijak mengatakan “ Kepercayaan bukanlah pemberian, namun hasil dari upaya seseorang yang telah menunjukkan integritas, komitmen, dan loyalitas.”
Hadir dalam acara serah terima jabatan Jalasenastri Korcab IX, Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Mintoro Yulianto, Ketua Korcab V s.d. XI, XIII, XIV Jalasenastri Armatim, Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim, Ketua Cabang 12 dan 13, Pabinhar Pengurus Daerah dan Korcab IX, serta Pengurus Korcab IX dan Ketua Cabang 1 dan 2 Korcab IX.(dispenarmatim/ivan/mark)
Bagikan

Baca Juga