oleh

Komandan Lanal Denpasar Berhalal Bihalal Dengan Prajurit Lanal Denpasar

130716 Lnl DPS Halala Bihalal 2-1 PB | Denpasar – Komandan Pangkalan TNI AL (Lanal) Denpasar, Lantamal V Letkol Laut (P) Gusti Bagus Oka Tapayasa, didampingi Palaksa dan seluruh Perwira Staf Mako Lanal Denpasar, melaksanakan Halal bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1437 H, bertempat di gedung serba guna IGP. Dwinda Mako Lanal Denpasar Jalan Raya Sesetan 331 Denpasar Bali, Rabu (13/7).

Dalam sambutannya Danlanal Denpasar, Letkol Laut (P) Gusti Bagus Oka Tapayasa atas nama satuan maupun pribadi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H, kepada seluruh anggota Lanal Denpasar yang merayakannya.

G.B. Oka-sapaan akrab Danlanal Denpasar yang belum genap sebulan menjabat ini, juga mengucapkan terima kasih atas kedisiplinan seluruh personel saat melaksanakan cuti Lebaran. Sehingga cuti Lebaran tahun ini dapat dilaksanakan dengan aman dan lancar tanpa kendala yang berarti, seluruh personel pun dapat kembali ke kesatuan dengan tepat waktu.130716 Lnl DPS Halala Bihalal 3-1
Semoga kesejahteraan yang diberikan pimpinan melalui pelaksanaan cuti tersebut memberikan banyak manfaat dan hikmah bagi seluruh personel, imbuh orang nomor satu dijajaran Lanal Denpasar ini.

Pada akhir sambutannya, Danlanal menegaskan kepada seluruh personel Lanal Denpasar bahwa kedepan tugas-tugas sudah menanti mereka. G.B. Oka pun berharap, seluruh prajurit dan PNS Lanal Denpasar agar dapat mengambil hikmah Ramadhan dan hari Raya Idul Fitri 1437 H, untuk diterapkan dan diimplementasikan dalam kegiatan sehari-hari.

“Jadikan Hikmah Idul Fitri ini menjadikan prajurit Lanal Denpasar yang tangguh, patuh dalam beragama yang pada akhirnya dapat melaksanakan tugas-tugas yang diembannya dengan baik dan sesuai dengan apa yang diharapkan oleh pimpinan,” pungkas Oka. (dispenal5/red)

Bagikan

Baca Juga