oleh

KOMANDAN LANTAMAL V IKUTI OLAHRAGA BERSAMA PERINGATI HARDIKAL YANG DIHADIRI WAKASAL

PB|Surabaya – Komandan Pangkalan Utama TNI AL V (Danlantamal V) Laksamana Pertama TNI Edi Sucipto, S. E., M.M., mengikuti Olahraga Bersam dalam rangka memperingati Hari Pendidikan TNI AL ke-71 tahun 2017 yang dihadiri  Wakil Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya Achmad Taufiqoerrohman, S. E. beserta ibu yang digelar di Lapangan Laut Maluku, Kodiklatal, Bhumimoro, Surabaya ,Selasa (9/5).

Olahraga bersama ini juga dihadiri oleh Dankodiklatal beserta ibu, Pangarmatim beserta ibu, Kasarmatim beserta ibu, Wakil Gubenur AAL + ibu, Danseskoal beserta ibu, Dan STTAL beserta ibu, Danpasmar 1 beserta ibu, Danguspurlatim beserta ibu, Waaspam Kasal, Waaspers Kasal, Waaspotmar Kasal, Danpasmar 1, Kadispenal, Kadiskomlekal, Kadisdikal, Kadismatal, Wadan Kodiklatal dan tamu undangan lainnya.

Acara olahraga bersama ini diawali dengan senam aerobik yang dipandu pelatih senam,  kemudian dilanjutkan dengan jalan santai dari Lapangan Laut Maluku Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) mengelilingi areal Lemdik TNI AL ini sejauh 5 KM dan finish di Lapangan Laut Aru Akademi Angkatan Laut (AAL).

Selesai olahraga bersama, Wakasal dengan didampingi oleh para pejabat teras berkenan untuk melihat Basar murah yang diperuntukan bagi prajurit dan pembagian doorprise, panggung hiburan prajurit serta menyaksikan lomba memasak.(dispenlantamal V|red)

Bagikan

Baca Juga