oleh

KOMANDAN LANUD PATTIMURA BUKA PERTANDINGAN BOLA VOLLEY TINGKAT SMA SE-KOTA AMBON

rilis-foto1PB | Ambon – Sebanyak 24 SMA  Se- Kota Ambon mengikuti pertandingan Bola Volley dalam rangka HUT TNI Ke-71 yang akan jatuh pada 5 Oktober 2016 mendatang.Pembukaan pertandingan ini dibuka oleh Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Aldrin P.Mongan,S.T.,M.Hum.di Lapangan Merdeka Kota Ambon,Senin (19/9).

Dalam sambutannya Komandan berharap Pertandingan Bola Volly  ini merupakan sebagai  ajang untuk meraih prestasi dan mencari para pemain berbakat serta memiliki talenta yang baik. yang nantinya selain dapat mengharumkan Nama Sekolah masing-masing para peserta juga akan dapat lebih dikenal di daerah masing-masing khususnya di Kota Ambon dan tidak menutup kemungkinan bisa mengikuti kejuaraan Nasional bahkan Internasional.

Selain itu,pertandingan ini adalah sebagai bentuk kedekatan TNI dengan Rakyat seiring dengan Tema HUT TNI KE-71 ini yaitu “BERSAMA RAKYAT TNI KUAT, HEBAT, PROFESIONAL, SIAP MEWUJUDKAN INDONESIA YANG BERDAULAT,MANDIRI DAN BERKEPRIBADIAN”.

Pertandingan ini akan berlangsung selama 3 hari hingga hari rabu mendatang.Hadir pula tamu undangan yaitu Pejabat Lanud Pattimura,Staf KONI Kota Ambon dan Para Guru dari sekolah masing-masing.(PenPtm/red)

Bagikan

Baca Juga