oleh

Pangdam Buka Bazar Murah Sambut HUT Kodam V/Brawijaya dan Hari Juang Kartika

PB|Surabaya – Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI I Made Sukadana membuka gelaran Bazar Murah dalam rangka HUT ke 68 Kodam V/Brawijaya dan Hari Juang Kartika ke 71 tahun 2016 di Lapangan Apel Makodam V/Brawijaya, Surabaya, Rabu (14/12/2016) pagi.

Mengawali sambutan, Pangdam V/Brawijaya mengucapkan, terimakasih  kepada seluruh pengunjung dan pihak dari PT. Sinarmas Group, PT. Panca  Patriot, PT. Indolakto,  PG. Rejo Agung, PT. Indofood, serta  Sentral Pelayanan Petani Terpadu (SP3) yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Pangdam menyambut baik kegiatan Bazar dalam rangka HUT ke 68 Kodam V/Brawijaya dan Hari Juang Kartika ke 71 tahun 2016.  Diharapkan  bazar tersebut dapat meringankan beban prajurit dan PNS serta keluarga besar Kodam V/Brawijaya dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga.

Masih kata Pangdam,“Sungguh merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan bagi saya, karena Kodam V/Brawijaya di Hari Ualng Tahun ke 68 dan Hari Juang Kartika Ke-71 telah tumbuh dan berkembang semakin baik, dengan berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan dalam bentuk kepedulian dan kepekaan Kodam terhadap sesama komponen bangsa khususnya keluarga besar Kodam V/Brawijaya,” kata Pangdam.

Diakhir amanatnya, Pangdam menyampaikan “Saya minta kepada penyelenggara bazar agar dapat menjual barang-barang dengan harga yang lebih murah dibanding di pasaran. Kegiatan bazar ini dapat menjadi solusi untuk mengatasi kesulitan anggota,” pungkasnya.(pendam v|red)

Bagikan

Baca Juga