oleh

SATUAN KAPAL CEPAT KOARMATIM GELAR SILATURAHMI

PB|Surabaya – Keluarga besar Satuan Kapal Cepat Komando Armada RI Kawasan Timur (Satkat Koarmatim) mengadakan acara silaturahmi yang berlangsung di kediaman  Rumah Jabatan Dansatkat Koarmatim (Rumjab) no.18 Ujung, surabaya Sabtu (18/02/2017).
 
Acara yang sederhana dan penuh keakraban ini dipimpin langsung oleh Komandan Satkat Koarmatim Kolonel Laut (P) Rudhi Aviantara Irvandhani., S.E., M.Si., yang didampingi istri.  Dihadiri oleh  para Komandan Unsur  yang berada di Pangkalan dan seluruh keluarga besar  Satkatatmatim. Dalam pertemuan tersebut, acara di awali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an yang di bacakan oleh Ny.Sumarno  dilanjutkan acara tausiah oleh Ustadzah Ny. Nurur Ade Jaini.
Adapun dalam tauziahnya menyampaikan tentang membina keluarga yang saqinah, mawadah dan warohmah, serta menjadi keluarga yang harmonis, agar mendukung keberhasilan suami dlm melaksanakan kedinasan agar seluruh prajurit Satkat Koarmatim selalu bersyukur terhadap apa yg di karuniakan  Tuhan yang Maha Esa.
Dalam kesempatan  tersebut Dansatkat Koarmatim mengarapkan agar kegiatan seperti ini dilaksanakan secara  berlanjut sebagai wujud suatu silaturahmi untuk meningkatkan rasa kekeluargaan prajurit.(DISPENARMATIM|MANSUL|IVAN|RED)
Bagikan

Baca Juga