oleh

TINGKATKAN KUALITAS DIRI DAN ORGANISASI DENGAN REORGANISASI JALASENASTRI CAB.I KORCAB XII DJA I .

PB|Pontianak – Ketua Cabang I Korcab XII DJA I Ny.Herianto Tensianus Angi memimpin Reorganisasi Cabang I Korcab XII DJA I, bertempat ruang rapat kantor Korcab XII DJA I Mako Lantamal XII, Jl.Kom.Yos.Sudarso no.1 Jeruju Pontianak Kalimantan Barat. Kamis (26/7/2018)

            Sebelum acara Reorganisasi Cabang I Korcab XII Daerah Jalasenastri Armada I (DJA I)  di bacakan susunan acara di mulai Pembukaan, Hymne Jalasenastri, Pembacaan surat keputusan  Ketua Cabang I Korcab XII DJA I.,Penandatanganan berita acara, Sambutan-sambutan,Mars Jalasenastri, Pembacaan doa dan Penutup.

            Dalam Reorganisasi ini, jabatan Kasi Organisasi di serah-terimakan  dari Ny.R Didik Purwanto kepada. Ny.Dedi Antony, Kasi sosial di serah-terimakan dari  Ny.Imransyah kepada Ny. Edi Sutjahyo, Urusan usaha dan simpan pinjam  dari Ny.Tohir kepada Ny.Mahmud sebagai Urusan usaha dan Ny.Han Tri sebagai Urusan simpan pinjam, Urusan budaya Ny. Mahmud kepada Ny.Tohir, selanjutnya Urusan penerangan di serahkan Ny. Yohanes dan Urusan Dalam Ny.supriono.

            Dalam sambutan  Ketua Cabang I Korcab XII DJA I, menyampaikan Reorganisasi dalam suatu organisasi Jalasenastri  Cabang I Korcab XII DJA I adalah sebagai wujud dari dinamika organisasi, juga bagian dari proses pembinaan organisasi secara terus menerus.

            Reorganisasi dalam  suatu organisasi bertujuan untuk meningkatkan kualitas organisasi sehingga lebih efektif dalam pelaksanaan tugas pokoknya dari waktu ke waktu.Berkaitan dengan Reorganisasi Pengurus Cabang I Korcab XII Daerah Jalasenastri Armada I ( DJA I ), atas nama organisasi dan pribadi saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada para pengurus lama juga kepada pengurus yang baru saya ucapkan selamat datang dan selamat atas kepercayaan dan kehormatan yang diberikan.

            Sebagai pengurus Cabang I Korcab XII Daerah Jalasenastri Armada I yang baru, saya berharap ibu-ibu dapat mengemban kepercayaan dan  kehormatan ini dengan penuh rasa tanggungjawab, saya yakin dan percaya dengan berbekal pengalaman dan pengetahuan yang dimiliki kepada seluruh pengurus Cabang I Korcab XII Daerah Jalasenastri Armada I, saya mengharapkan dukungan sepenuhnya terhadap pelaksanaan tugas ibu yang baru.

            Usai acara pokok dan sambutan Ketua Cabang I Korcab XII DJA I dilanjutkan pemberian cindera mata kepada pengurus lama dan di akhiri Foto bersama seluruh pengurus Cabang I Korcab XII DJA I.

            Hadir dalam kegiatan Reorganisasi Cabang I Korcab XII DJA I  seluruh pengurus dan anggota Jalasenastri Cabang I Korcab XII DJA I  .(lantamal XII|red|noven)

Bagikan

Baca Juga